qatar villas - Villas en alquiler en Al Waab - Casas

1296 0 Actualizado: 07/05/2024 21:28:56 Listado: 30/03/2021 Informe WEB ID: 10227

al-sad , Doha

4,393.60 Dólar estadounidense Mensual

5 + habitaciones de servicio 5 Baños U / F 550 m² / 5920 FT Alquiler
Residencial
Villa Standerlone
Listo Propiedad
550 m² / 5920 FT
ALM0617

qatar villas - Villas en alquiler en Al Waab - Casas

Vivir en una villa le ofrece un estilo de vida completamente nuevo y redefine el concepto de quedarse en casa. Echa un vistazo a Villas en alquiler en Al Waab, Doha - Villas en alquiler, Al Waab Villas en alquiler en Doha . Elija entre villas privadas nuevas y de reventa, casas de lujo, casas gemelas, casas adosadas , villas independientes, Villa independiente - Propiedades en alquiler en Doha, Villa independiente de 5 dormitorios en alquiler en Qatar, Propiedades en alquiler en Qatar - Villas, Proper, Contrate o alquile villas asequibles, propiedades en Qatar . Explore miles de anuncios renovables diarios para Villas , Propiedades en Qatar , para encontrar lo que está buscando. Villa independiente nueva de excelente calidad actualmente disponible para alquilar en el área de Al Waab Al Soudan.

Se puede acceder fácilmente a las instalaciones de la Villa desde la autopista Al Shamal, la carretera D-Ring Road y la calle Al Waab, respectivamente.
Muy adecuado para familias nucleares o familias unidas ya que las habitaciones son espaciosas y la calidad de los acabados es agradable

Detalles de contacto

Como a diferencia:

Comentarios

Anuncios similares